陌路有你 同行不孤單

捐助支持社協網上賣旗 

本會為植根本港基層近半世紀的民權組織,致力服務有需要的弱勢社群。由於本地疫情未全面受控,考慮到公共衛生、社交距離、義工感染風險等因素,原訂於今年十月舉行的街頭賣旗活動已取消,並改為網上賣旗活動。賣旗日是本會年度重點籌款活動之一,在疫情下作出的重要決定,亦令社協本年籌款情況將極為嚴峻呼籲市民繼續捐助支持

本會從七十年代的艇戶,到今天的劏房戶、露宿者,一直守護弱勢社群,協助基層參與社會行動,維護自身權益,過有尊嚴的生活。因此,我們誠邀各界齊來響應網上賣旗活動。籌得善款將用作服務貧困家庭兒童,及推動本地民權教育工作。

 

近年本港無家者人數急增,在新冠疫症下,更多人陷入失業困境或家庭變遷,甚至而露宿街頭。除了在街上餐風飲露,有無家者在深宵亦於快餐店露宿,淪為「麥難民」。多年以來,社區組織協會默默為無家者解決生活上種種困難,倡導完善服務和政策。早前更與關注無家者的電影製作人籌備《麥路人》。

 

為宣揚「與無家者並肩」的訊息,今年推出限量《麥路人》慈善電影門票,讓各位善長在支持弱勢的同時,也能進一步走近弱勢的生活。希望大眾響應善舉,支持社協服務本港的弱勢社群。

金旗全套

網上賣旗活動

  • 捐款HK$100或以上可獲收據作扣減稅項之用。

 

  • 捐款HK$300或以上可獲金旗一套、感謝狀。

 

  • 捐款HK$500或以上可獲《麥路人》電影門票兩張、感謝狀。

(慈善電影專場)

** 先到先得送完即止

** 14/9 晚上11:59 截止報名。

 

專場播

贊助:無限動力實業有限公司

日期: 2020年9月17日 (星期四)

時間: 19:30

地點: Cimena City 朗豪坊 5號院(旺角亞皆老街8號朗豪坊商場8至11樓)

登記電影票

請先進行捐款,捐款後請於以下網址作登記:

https://bit.ly/338IWOO

(先到先得,送完即止,14/9晚上11:59截止報名)

 

備註:

  • 如需登記電影票,而選擇 信用卡捐款 / 銀行直接存款,請將填妥的捐款表、入數紙 WhatsApp至 6655 8274
  • 如需登記電影票,而選擇 支票捐款,請先將填妥的捐款表和支票WhatsApp至 6655 8274,再寄回 九龍何文田公主道52號3樓 予本會。

 

查詢

2713 9165 / 9417 6099 (吳衛東先生)

Whatsapp: 6655 8274

登記成為網上賣旗義工

網上報名 >